虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

塞爾達.jpg 
巴士評價:rating_48
仙女推薦:rating_50
版本:漢化
發售日:2007/6/23

amanosense 仙女:
這款是前年大紅的遊戲,但我一直到去年底才開始玩,一玩簡直不可自拔,不僅是動畫可愛,也善用了ds的功能。有令人回味無窮的是每個關卡、每層樓都要動一些小腦筋才能繼續,打怪都不會太難,但是要擅用得到的道具,非常有意思。果然是必玩的大作啊!!!不推薦看攻略,因為會失了此作冒險的樂趣!! (卡關可以發問..)

uzu5.gif 簡介:

《塞爾達傳說:風之杖》的故事結束數月後,林克、泰特拉(Tetra)和海盜們為了探求新的大陸而出海。不久他們發現了一艘籠罩在迷霧之中的遇難船隻,泰特拉只身前去調查結果遭遇危險,而想要營救泰特拉的林克卻墜落海中。林克漂流到一座神秘的島嶼,在海浪聲以及精靈的鳴叫中甦醒過來。於是,林克在妖精的幫助下,向著泰特拉出事的那片海域出發……

  操作方面,NDS的觸控筆似乎又有了新玩法,比如在屏幕上畫出一個沙漏來打開門,為航行在海上的船指引航向,以及用觸控筆寫出各種數字。另外,遊戲中玩家還可以利用觸摸屏來操縱類似「迴旋鏢」等類型的武器來攻擊敵人。《塞爾達傳說:幻影沙漏》的畫面與《塞爾達傳說:風之杖》類似,充分借鑒了3D卡通渲染風格,遊戲畫面十分精美。玩家可以通過NDS下屏幕來進行遊戲,上面的則顯示當前地圖,但有時這二者也可能會對調。本作在解迷探險方面與前作風格類似,玩家要探索陰暗的地牢,打擊不同顏色的按鈕來觸發機關。

uzu5.gif 遊戲截圖:

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 
塞爾達1.jpg 6.jpg 

此作還有個很有趣的地方,就是要善用「筆記」的功能,例如在地圖或海圖有奇怪的地方暫時過不去,或寶箱拿不到時,可以先用筆畫在營幕上標記起來,等以後再來找會比較方便

照片 168.jpg 

另外還可以蒐集寶物和船的部件,可以自行搭配船的樣子,同一系列的船配件會有更高的耐力
不過我偏好個性型的船,所以都會亂配,這張照片是我過關時的船樣子。(我是魯夫!!!!!) 

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

禁止留言
  • MG
  • 請問你知道(幻影沙漏)火之島那邊怎過嘛?就是最後要進去神殿的鑰匙要怎嚜拿?我知道在一個小島.可是跳不過去!
  • to MG:
    這個我全破啦~~真的非常好玩,但我有點忘記了,因為我沒看攻略過的...
    我明天一早幫你找詳細攻略好不好??

    對了,你試著抓陸地上的雞可以飛行一小段唷~~~

    陳師虎 於 2009/07/19 23:52 回覆

  • bluelucy
  • hi小仙女...我又來了
    請問我能加你MSN嗎?
    然後再麻煩請你傳幻影沙漏給我,方便嗎?(你是玩漢化版的嗎?)因為我下載的都說記憶容量不足不能玩ㄝ...
    但我已經把火車玩完了XD
    感謝你咧^^
  • bluelucy:

    superbaba888msn .com
    明天上班才能傳給你哦 因為檔案在公司電腦^^

    陳師虎 於 2010/08/12 17:26 回覆

  • j53342001
  • 請問能寄這個遊戲給我嗎> < 之前想玩可是到兩個大網站都找不到~ 請問有些遊戲說記憶容量不足不能讀取是怎麼回事呢?! 可是其他遊戲可以正常運作耶Q___Q 還是是內核的問題呢?!
  • j53342001:
    可以寄給你,不過我怕檔案太大無法丟信箱
    但我會想辦法給你玩
    對了你是哪一張卡

    陳師虎 於 2010/09/12 23:36 回覆

  • bluelucy
  • hihi...小仙女,我又來了,但我上班時沒法收msn的檔案哩!!!我也需要用寄的><...還是可以下班在家收咧?
    真的非常感激妳的分享還幫忙爬文^^3Q
  • bluelucy:
    你可以先加我msn,然後我回家時傳給你
    我明天晚上六點半就到家了 會一直在家

    陳師虎 於 2010/09/15 22:10 回覆

  • j53342001
  • 我用的是R4ULTRA(依照你的教學文終於找到自己的R4卡種類XD) 內核網址是: www.r4ultra.com的那款(怕不夠清楚) 如果檔案太大 還是我+您MSN呢?! 我還滿常在電腦前面的~