ACAD13-A34604546_49180d3decd96.jpg 


昨天上班和雅B在登登登,她突然問我星期六有沒有上班,還很邪惡 sinigamisan 的說:

『好想星期六我在睡覺然後看你在寒風中上班哦!!』

沒錯,這是她舖的梗 !!!因為從星期5開始會變超冷,最低溫只有8度!!!
然後今天說會寄個東西給我,恫嚇我待到5點拿到東西才可以去上課!!!
不過,我4點就收到了唷唷唷唷 round29round29 是之前給我看的粉紅愛心小暖爐耶!!!!!!!!! 

這是日本森田電工和三洋電機合作的產品,2段式溫度設計,PTC陶瓷加熱...1604.gif 

ACAD13-A34604546_49180d3e11643.jpg 

很可愛耶,粉紅色的機身配上白色的充電器 heart1 

ACAD13-A34604546_49180d3decd96.jpg 

開啟電源時,下方還會出現一閃一閃的小愛心哦,充電時會變綠色的

ACAD13-A34604546_49180e51a4832.jpg 

所以我決定買一個超級可愛的吊飾來搭配這個貼心禮物  (又可以金手指了1604.gif)
ACAD13-A34604546_4921532390f5a.jpg 

拿在手中的大小也剛剛好!!!

 

拆禮物真的是一件好開希好開希的事!!尤其是好喜歡的東西!!
劉雅兒你說我是不是有你萬事足足足!!!? I love you~momotahanoko
知道我去新竹上課冷到靠妖就送了一個這麼貼的小禮物

所以我今天要拿去班上愛現一番   呀~~~~~~~~呼!!!

只有你最好,會給人家surprise了 
讓我對你唱首 only yo~~~u 嗚嗚嗚嗚吧!!!

創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()