虎:沒禮貌的留言一律無視!! Btw, 我又回來了!! (8/20)

 

巴士評價:rating_50  
仙女推薦:rating_49 

簡介:

  本作是自《蒼月的十字架》和《廢墟的肖像》之後於NDS平台推出的第三部作品,這一次的遊戲主角不再是貝爾蒙特家族的後裔,而是抵抗吸血鬼伯爵組織的一名成員。

  在本次遊戲中新加入的戰鬥系統,可以讓玩家組合出100種不同的攻擊方式。遊戲的核心內容仍然沒有改變:在惡魔城中20處不同地點中與不同種類的敵人作戰,並收集道具,通過獲得不同的能力來幫助玩家闖關,不過在本次的作品中,玩家將可以走出吸血鬼的城堡,進入森林和海洋!

  多人聯機部分,本次與前作一樣支持雙人聯機比賽,而且也可以通過Nintendo WiFi Connection出售裝備和道具。 

 Wii要素公佈:

相信大家已經在惡魔城內冒險了很長一段時間了吧?Konami官方目前宣佈了一些相關的情報,本作將可以和09年1月15日發售的Wii作品《惡魔城:審判》進行聯動,本次聯動會有什麼要素呢?

玩家的級別上限255級限制將直接解除。這個要素在通常遊戲下需要通過普通模式、困難模式後才能夠出現,但是一旦和Wii上的作品進行聯動後,該要素將直接解除。對於動作遊戲苦手的玩家絕對是個福音。

在Wii上的作品《惡魔城:審判》中,夏諾亞將會是隱藏的角色。但是如果經過兩款作品的聯動,夏諾亞將作為最初登場的角色。同時官方似乎還確定了將會有其他的聯動要素,這些要素將會在日後公開。

 登場人物:

 
夏諾亞
阿爾巴斯
巴羅
德古拉


男女主角: (又帥又美誰受得了!!?)

 遊戲截圖:
 
 仙女:
惡魔城系列一直是在下最愛玩的遊戲之一,今年中就一直在等這部大作的發售,終於是漢化完成了啊啊啊 (淚..)。在此先對漢化組獻上無盡的感激...而且這是第一次由女主角上戰場哦,女主角長的超妖嬌的啦~~看的人家都心花怒放!!怪物們打在妳身真是痛在我心...。
 惡魔城專題網站   (各種介紹都非常詳細,我就不搞剛的再多弄一篇了..)
 詳細流程攻略    (word檔,來源:goingamer,一字未改,只翻繁中)
 圖文攻略、村民任務、物品取得處請看 這一篇 
創作者介紹

Catch me, if you can.

陳師虎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

禁止留言
  • 可魯
  • 我用男主角,到了XXX山頂那關的冰瀑布那,過不去了 也没有其他的路走,怎麼過啊?男主角又不能像女主角那樣吸收刻印...幫幫我吧~
  • 還有另一篇更詳細的圖文攻略,先看一下吧 =)

    陳師虎 於 2009/01/05 09:36 回覆

  • 太陽神
  • 請問1下!村民任務有繁體ㄉ嗎?這樣我看不懂!有ㄉ話可以寄到我ㄉ信箱嗎?